* TESSA *
Искусственный Интеллект
(208177)
15 лет назад
хочется каких-то перемен,
даже, наверняка, известно каких,
и они тебя радуют, но ты не можешь
никак определиться с выбором.
потому что слишком много информации
и ты не можешь выбрать нужную.
чтобы легче было определиться
либо исключи некоторые источники
информации либо ограничь общение
и просто подумай - Что тебе нужно!
Кошмарик
Знаток
(488)
15 лет назад
* Сон о лысом человеке снится как предупреждение: остерегайтесь мошенников, не допустите, чтобы они разрушили ваши планы.
* Если мужчина видит во сне лысую женщину - не избежать ему сварливой жены!
* Девушке, которой приснился плешивый человек, потребуются решимость и ум, чтобы отклонить неискреннее предложение руки и сердца.
* А вот детская головка без волос снится к семейному счастью и богатству.
видеть ее у себя предвещает стремление врагов навредить вашим планам, но если вы будете настороже, то не допустите этого; видеть лысого человека - к тоске и апатии.
Восточный женский сонник
Лысина
* Видеть лысую голову - знак того, что твоим планам не суждено сбыться из-за коварства врагов. Однако если ты будешь достаточно осмотрительна, тебе удастся нейтрализовать недоброжелателей. Молодую женщину сон, в котором она видит лысого мужчину, предостерегает: ей не следует торопиться с принятием решения о замужестве. Видеть своих детей в младенчестве без волос - к миру и благополучию в твоем доме.
Современный сонник
Лысина
* Увидеть во сне лысую голову означает, что Вашим планам не суждено сбыться из-за происков врагов. Однако если Вы будете достаточно внимательны, то сумеете предотвратить это. Если мужчине снится лысая женщина, то его жизнь будет отравлять сварливая жена. Для молодой женщины увидеть во сне лысого мужчину означает, что ей не следует торопиться с принятием решения о замужестве. Сон, в котором Вы видите своих детей во младенчестве без волос, сулит Вашему дому мир и благополучие.
Источник: ИСТОЧНИК:)
Также приснилось, что у меня в шкафах куча какой-то одежды. Мы с семьей собираемся на какое-то празднование, некоторые из них уже оделись и я с удивлением замечаю, что у них красивая, идущая им одежда, которой я раньше не замечала. Я себе никак не могу подобрать одежду, перебираю вешалки, на них куча какой-то одежды, понимаю, что всё мое, но откуда взялось не знаю. Помню, мне особенно понравилась пара жилеток (в жизни люблю женские жилетки). Их рассматриваю, любуюсь.
Также мне приснилось, что у меня в руке по мобильному телефону. Оба мои (хотя в реале у меня один телефон). А на полке лежит еще 2 или 3 телефона... те не мои, как бы, но могу и ими пользоваться.